Лунный свет

Лунный свет.

Лунный свет освещает дорожку
И по ней пройти нам вдвоём.
Посидим, погрустим у окошка,
Мы в два голоса песню споём.

Тяжко было нести мне за годы,
Вспоминая каждый миг и час.
Золотое время, молодость, о боги!
Вы были покровители у нас!

Лунный свет согреваю руками,
Так тепло ведь от сердца идёт.
Годы летят, постарели мы сами,
Но моя любовь к тебе не пропадёт!

Лунный свет освещает дорожку
И по ней пройти нам вдвоём.
Посидим, погрустим у окошка,
Мы в два голоса песню споём.

Дорог свет, его так хранила,            
Память встреч, это было давно.             
Ах, как ярко луна нам светила,             
Тайную любовь хранить дано.   


Рецензии