Дух воина

И не может быть по-другому.
Разве воин умирает в постели дома?
Разве он покоится на погосте?
В грозной битве на поле он сложит кости.
Но останется дух могучий,
Он обнимет весь мир дремучий.
Против чёрной дьявольской свиты
Станет самой грозной защитой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.