Усталый день...

   




            Усталый день скатился с катушек
            Упал  на землю как загнаный пес,
            За жизнь его не дают и полушки-
            Все растерял, что с собою принес.


            Ненужный, забытытый,как старая песня,
            Пленявшая некогда души людей,
            Что стала теперь вдруг неинтересна,
            Он тихо исчез в глубине площадей.


Рецензии
Образное,интересное стихотворение. Удачи!

Валентина Бакулина   23.07.2012 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.