О подруге в интернете

Я пречитываю снова твои строчки,
Глазами пробегая много раз,
Смотрю на запятые и на точки,
Хочу тебя представить в этот час.
Ты,как всегда в суждениях логична
И знаешь то о чем мне говоришь
Мне хочется тебя увидеть лично,
Как ты живешь,гуляешь,даже спишь.
Случайностей на свете не бывает,
Мой жизни путь судьбой не предрешён,
Лишь бог один все видит и все знает
И свел пути-дороги наши ОН.


Рецензии