Уточнение

Не могу прийти в себя 
От себя не могу уйти.
Спрашиваешь: Как дела?
Революция, говорю,
Уточняю: Внутри.
Небеспечная дурость
Мешала расставить
Все по местам.
Сказал бы мне лучше
Не надо. Я сам.


Рецензии