Я хочу

Я смотрю на тебя, как не смотрит никто,
С нетерпением жду нашей встречи.
И на тот самый миг я хочу лишь одно –
Обнимать твои ласково плечи.


Я хочу постоянно что-то сказать,
Но слова задыхаются в горле.
Я хочу с тобой рядом сидеть и молчать,
Прибывая при этом в восторге.


Я хочу на твой самый глупый вопрос
Отвечать налегке поцелуем.
Ну а если печаль, то не сдерживай слез
Мы вдвоем посидим, потоскуем.


Я хочу, развалившись на крыше сидеть,
И курить как обычно «восьмерку».
Ты ругаться начнешь и будешь шуметь,
Ну а я – искать отговорку.


Я хочу каждый день лишь с тобой проводить
Чтоб ничто никогда не мешало.
И неважно мне вовсе, где будем ходить
Важно то, что времени мало.


Я хочу, чтобы ты это все поняла
И прости, если глупо звучало,
Ведь сама мне когда-то же повод дала,
А я понял, что это начало…


Рецензии