Божественная красота

Сижу один в угрюмом, мрачном доме,
а в голове одна лишь мысль и не боле
увидеть бы тебя опять или же снова
что ты сделала со мной?

Не могу я думать больше не о чём
с тех пор как увядал тебя
в одной из многих школ
и сразу помутился разум мой.

Ты проживала день за днём
не знаю кто же я,
я тот кто замер встретя божество
в лучах звезды,той что люди солнцем называют.

Но ты своей красой затмила и её
словно Афродита спустилась с Олимпийских гор
и вот стоит передо мной
ошарашен был я этой красотой.


Рецензии