Скоро праздник

Скоро праздник, Новый год!
Наш талантливый народ
Будет песни петь, плясать,
Нет работы - благодать.

До святых дней Рождества
Будут длиться торжества.
В каждом доме гость - за честь,
Стол накрыт, и водка есть.

Мне их, чуточку, но жаль.
Ведь здоровье надо - сталь..
Быть всё время за столом 
У стакана под крылом.


Рецензии
С новым годом!

Абсолютная Зависимость   21.07.2012 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Жарко сейчас И холодка Новогоднего чуточку не мешало бы!!!

Юрий Мацегор   27.07.2012 18:19   Заявить о нарушении