Будушый песня

( песна играт на Уд )

Кака я тибя палюбиль
Никогда тебя низабиль
И клянус пака я живой
Думат пра тебя галавой
Думат пра тебя ден и ноч
Как ти без миня там живош
Замуш за другой нэ хади
Серца моя тукнул в груди
Бес тебя я  сильна балель
Мало на работа ходиль
Силна холодель и худель
Думать ти меня подзабыл
Но Ахат привёс мне привет
Передаль ляваш и носок
Сразу я любиль бели свет
Как от меня ти далиокий.
Думаль я что ти не жистокий
Будишь меня ждат иле нэт
Замуж не хади за сасед...
Буду вас тагда пабивать
Как миня пабиля скинхед


Рецензии
Павел, молодец!
Это ж надо такое придумать)))
Еще и всклад и впопад)))
Спасибо!!!
С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   28.07.2012 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю однака )))

Павел Въюгин   30.07.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.