А смысл?

Иногда просто устаёшь,
И не важно, во сколько встаёшь.
Голова не свежа,
Душа всё так же, как и раньше, грешна.
До краёв подошла вода,
Тихо льётся пустота.
Искать смысл?
А смысл?
Грешники не наказываются, праведники не вознаграждаются,
Всё равно, как они стараются.
Может это всё зря?
Но, по-прежнему прекрасна на небе заря.


Рецензии