Спасёмся ли?

Весенние надежды зелены,
Но в нас жива в слова слепая вера.
И наши социальные химеры
Сжигают нас в огне своей войны.

Но наши души будут спасены:
Вы носите недаром имя Вера.
Вот только дел несоизмерна мера:
Никто не должен нам,мы-всем должны!

Отсуетится суета сует,
Отсеются от зёрен плевела
И явится пред светом и на свет
Вся жизнь,что,в целом,праведной была.

И кто посмеет грязными руками
Былому в спину бросить острый камень?


Рецензии