Эх память верная подруга

А память,верная подруга
Опять несёт меня туда,
Где зимняя осталась вьюга
И в сизой дымке города.

В которых белым снегом крыши
Одеты доброю зимой
И сад уснувший тихо дышит
Укрытый белою полой.

Где дремлет лес под белой шубой
И белка спряталась в дупло
И лишь на ветке красногрудый
Резвится,ведь ему тепло.

Где саванном укрыта белым
В дремотном забытье давно
Рябина ягодою спелой
Тихонько постучит в окно.

Эх память,отдохни немного
Уже туда я не вернусь
И больше ты меня не трогай,
Оставь лишь трепетную грусть.


Рецензии