грабли

Если быть честной, предельно,
я бы даже сказала кристально честной,
не как обычно,
то я очень сильно его любила,
так сильно,
что даже говорить об этом неприлично.

Я высыпалась, когда моя голова
лежала у него на груди,
понимаешь?
К таким вещам очень быстро
и очень надолго
привыкаешь.

Я даже кофе стала пить утром,
никогда ведь не пила,
ни капли.
Хочешь спросить, что я делаю,
когда назначаю ему очередную встречу?
Ответ : "Наступаю на старые грабли."


Рецензии