Странные формы 6

Давай пляши
На осколках души,
Дави её в мелкое крошево!
А что в ней, в душе,  хорошего?!
Она – всех моих треволнений дом:
К чёрту её – в утиль!.. на слом!
Ногами её, ногами –
Коваными сапогами!..
Буду вместе с тобой топтать,
Хохотать…
Красота!..
В груди – пустота.
И совсем ничего не болит,
Когда так пусто внутри.
Любовь?
Не знаю такую!
Ни капельки не блефую!..
Что же ты не смеёшься,
Насуплена бровь?
…Что это?  …Кровь??
…Эти капли вот там, в пыли?..
Ты поранился, посмотри!
(…И опять эта боль внутри…
Господи, да что ещё-то там может болеть!?)


Рецензии
Что ж ты, Снежана -цыганская кровь,
плачешь с раскрытыми настежь глазами?
Стол собери да вина приготовь,
будем смеяться и плакать над нами...

Николай Верижников   25.07.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.