Соломенная шляпка...

***
Соломенная шляпка. Декольте.
Такая непосредственность, открытость.
Курорт. Кафе. Бокал алиготе.
Семнадцать лет. Но боже, знаменитость!

Без слез ее стихи прочесть не смог.
Две песни и один раз на эстраде.
Но, в мыслях, вся страна у ее ног,
Поклонники и спереди, и сзади.

Эх, ей бы знать, сколь пота и труда
Всего одно мгновенье славы стоит.
Наверное... Возможно бы… Тогда…
Тщеславие ничто не остановит!



Фотография из Интернета.


Рецензии
Как всегда - Бесподобно!
Спасибо:)
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   23.07.2012 22:07     Заявить о нарушении
Всегда Вам рад.
Степан

Степан Аксенов   23.07.2012 23:08   Заявить о нарушении
Присоединяюсь к словам Юрия! Браво, Степан!!!

Таня Вагнер   30.07.2012 01:04   Заявить о нарушении