Секс и дождь

Твой парус покраснел, пред белой пеленою,
вот под дождём, гроза, гремит а мы с тобою:

на свеже выбритом газоне,
на синих шелковистых простынях,
на старом бабушкином стуле,
а ты меня... и я твоя.

Гроза гремит и дождь стучится,
а ты сильней стучишь в меня
и с крыш в асфальт вода струится
глаза искрятся от огня.

Так день и ночь,в сквозь дождь и ветер,
скрипел тот стул, стиралась простыня
И после каждого, мы по сигарете
кончалась пачка,ты любил меня...


Рецензии
Это впечатление и удачно похожее.
Далее придет.
Заходите, буду рад,Илья.

Илья Альтман   21.07.2012 23:21     Заявить о нарушении