Летний роман

С тобой мы летом повстречались.
Нам тихий ветер пел на бис.
И птицы в небе улыбались,
И все мечты мои сбылись.
Ты явь из сна, мечта творения,
Ты нежный сказочный цветок
Всей моей жизни озарение.
Теперь и я не одинок.


Художник Дональд Золан


Рецензии