Марионетка

Я марионетка,
Живущая в этом театре.
Я марионетка,
Меня наказали люди.
За то, что я плачу в пьесе,
И двигаюсь с артистизмом,
Меня наказали люди
Вечной любовью к жизни...

Я медленно просыпаюсь,
Тянутся руки за леской.
И слезы на деревянном
Тают моем лице.
Я просто марионетка,
Живущая вашей жизнью,
Танцую на странной леске
И очень хочу любить!

Вот и окончен танец,
И руки в аплодисментах.
Я снова пылюсь в коробке
И как бы пытаюсь жить.
Я просто марионетка,
И я прошу вас, люди,
Не оживляйте кукол
И не давайте любить!


Рецензии