Сочувствующие

В человеке видят гордость,ум,удачу,
И подскажут в жизни самый верный путь.
Лицемерно стонут,если он заплачет,
Ухмыльнутся криво,если стал тонуть.

И когда погаснет всё,во что ты верил,
Разве кто поддержит?Разве кто поймёт?
Все запрячут души за стальные двери:-
"И своих достаточно забот!"


Рецензии