Восток и Запад Неделимое Солнце Дуэтное звучание

*** Восток и Запад
Алена Соколовская 1

Запад с Востоком поспорили:
кто из них красивей?
Солнце их спор расстроило,
отдав каждому то, что милей.

Восток - рассветы встречает,
и дни бегут, как вода.
а Запад - закаты ласкает,
и звездные ночи огня.

*** Неделимое Солнце
Эльвина Аксенова

Солнце - для всех одно,
Свет его мирит всех.
Яркое солнце весной,
Летом - горячий смех!

Осенью - теплый свет,
Зимою оно искрится!
Запад-закат и Восток-рассвет
Любовью согреют лица!


Рецензии