***

Я вернулась. Вернулась обратно.
В место, где мои детские сны
Были столь беззаботно ясны.
Я утратила их безвозвратно.

Я вернулась туда, где  впервые,
До беспамятства была влюблена.
Где все чувства - одна глубина,
Не представления цирковые.

Я вернулась туда, где начало
Берёт все, чем являюсь сама.
Где невидимым тросом сжимало
Душу, узнающую силу клейма.

Я вернулась. Туда, где знакомы
Трещины на стенах и в полу.
Где на каждом родимом углу,
Я шепчу: "Наконец-то я дома..."


Рецензии
Да...знакомое ощущение

Елена Дека   22.07.2012 20:18     Заявить о нарушении