Две рукописи

Две рукописи на моём столе –
как свет и мрак,
               как доброта и сила.
Их авторов, где только не носило,
и вот – сошлись,
            как две шкалы в нуле.
И та, и та –
                весомы обе чаши.
Читатель, Вам решать,
                какая Ваша.


Рецензии