Ничего не говори

Ничего не говори,слов не надо.
Только сердцем повтори,что ты рада.
На прощание скажи-До свидания,
Лишь в дыхание уловив то признание.

И я тоже помолчу,лишь губами
Тихо тихо прошепчу-счастье с нами.
Как молитву,как мое покаяние,
Вновь услышишь от меня,ДОСВИДАНИЯ.


Рецензии