Не печаль меня, память моя...

Не печаль меня...память моя...
Я его не таким рисовала...
Мел взяла из кусочка добра...
Легкий образ...узором... соткала...
Паутинкою легкой прошлась...
Профиль...плечи...опущены веки...
Руки сложены...-узел-печаль...
Пальцы собраны-чистые реки...
Что...раскрывшись...текут в океан...
В синеву...без конца и без края...
Рисовала..виденье...обман...
Восхищенье...в глазах укрывая.
Я его рисовала тогда...
Не совсем...и не все понимая...
Повернулся...ушел навсегда...
В воздух взмыла..под выстрелом...стая...
Не печаль меня...память моя...
Вместе с птицами вдаль улетая...


Рецензии