bulletproof

Обосновано доказательством,
Перечёркнуто восприятием.
Ваши глупые обещания
Тащат меня ко дну якорем.

Перерыто и перекопано.
Раны заново, засвежо вспаханы,
И ордою резвой протоптаны,
Что все травы в округе ахнули.

В замешательстве и в растерянности,
Вырываясь к рукам матери,
Я спасаю свои ценности,
Чтоб хоть они не узнали предательства.

Одичавшая и уставшая,
Что нашла близ тебя вдруг спасение,
Птицей стать вечно мечтавшая,
Ты, вот, видишь, стоит на коленях.

И глаза, может вдоволь уставшие,
Может просто забитые былой болью.
Загляни и увидь в них молящее:
«полюби меня пулезащитной любовью».


Рецензии