Е

Миндалевидные глаза,
Посыпанные горсткой страсти,
Сверкнули, как весной гроза,
Сверкнули, а потом погасли.

Где обжигающий огонь
Безумных темно-карих углей?
Теперь в них есть слепая боль,
Усталость от поганых будней.

Смогу ли я их вновь разжечь,
Быть опьяненной терпким взглядом?
Насколько я должна завлечь,
Чтоб жар их стал моей наградой?


Рецензии