Чувствуешь, что мы с тобой едины?

Чувствуешь, что мы с тобой едины?
Через призму моих глаз смотри на свет.
Вечно будем мы - никем непобедимы
Мы уже непобедимы - столько лет.

К этой крепости ничем не подступиться
Я ношу в себе тебя, а ты - меня.
Мне не страшно все отдать и раствориться
Солнцем став - в зените полудня.

Чувствуешь, что мы с тобой едины?
Совпадаем по всем нотам - и тонам.
Знать, любовь не в тех, кого другие любят
Знать, любовь лишь в том, кто любит сам.

11/07/12


Рецензии