новый уровень

Мы новый уровень получили,
Про все стереотипы позабыли.
Противоположными были полюса,
Одинаковыми стали голоса...
Похожими стали сердце и душа
Твоя и моя. И отступит любая беда. Она побоится такой чистоты,
Тогда и сбудутся наши мечты.
Никогда не будет слова "уйди",
И будут тела купаться в любви.
Никогда не будем мы одни,
Ведь есть я у тебя, а у меня ты...


Рецензии