До Ж Дь

Я стою на перекрестке
На нем нет прямых углов
Долбит дождь листву на бровке
Монотонно. Вновь и вновь.
Все ухожено.Умыто
И в окрУге, никого.
Даже птиц не слышно криков
Только я и вечный кров.
Только свежее дыханье
Отдыхающей листвы.
По над влажностью тумана
Плодоносящей земли.
По над моросью из капель
Вместе с запахом грибов.
Я иду как наблюдатель.
Мига, что не будет вновь...
 


Рецензии
Саныч, как классно написано!
Прямо ощутила запах мокрой листвы, грибов, земли...

Фан Вет Сан   04.05.2013 18:46     Заявить о нарушении