Эдуарду

Ты молод и душой и телом,
Как рьяный лев вперёд идёшь!
И как вожак могучей стаи
Всегда, везде своё возьмёшь!
По жизни лидер ты! И точка!
Сдаваться смысла нет, поверь!
Доверившись сознанья свету,
Откроешь ты тихонько дверь..
За ней- бескрайние пространства,
Дарованные лишь тебе.
Не упусти сие мгновенье,
Лети к своей большой мечте!
Мы все стремимся к важным целям,
Мы факел лидерства зажгли.
Отныне вместе мы навеки,
Запомни путь, что мы прошли!


Рецензии