В память об отце...

               
Он был отважным, славным «малым»,
По женщинам считался спец.
Весёлым и немножко наглым,
Отец мой Пётр, шахтёр - отец.

Случались бури, непогода,
Тяжки семейные  дела.
Но «таяла» в руках работа,
Как нежная  сирень цвела.

У злой судьбы  он не поклонник,
Стегала жизнь его  кнутом:
Потеря слуха, селикозник...
Был настоящим мужиком.

Своих родных любил сердечно,
Девчат прекрасных уважал.
Ушёл от нас дорогой в вечность.
Прощай, земной твой кончен бал...

              21.07.2004.


Рецензии