Названия нет

Моя молитва так проста,
Как пить и есть.И как дышать.
Как белизна не тронута холста.
И не застелена кровать.

А я молюсь.И дай мне Бог
Любить нежнее свою мать.
И не сбивать напрасно ног,
За тех, кто не способен дать.

Кто ранен и истоптан в пыль.
И чья звезда сгорит дотла.
Я превращу все сказки в быль,
Погрею руки у костра.

Ладони прижимать к груди,
Стирать все краски и закат.
И не свернуть на пол пути
В чужой засохший зимний сад.

Вот из моих звериных глаз
Хлещет нежность.Не остановлю.
Мне бы сотни красивых фраз
Обменять на одно-"люблю".


Рецензии