Начало

Ты проросла во мне до крови.
И до царапин на лопатках.
Мне собирать тебя.как в поле,
Как полевые.И в охапки.

Моя девочка-ты мой бог.
Кто бы лучше тебя смог
Разобрать по частям и собрать воедино,
Все неделимое на две половины.

Не крой меня.не крой так сильно.
Не взглядом,не матом, не громкостью.
Иначе выгляжу дебильно.
И не заканчиваю повести.

Если не твоя-шли к черту.
Улыбнусь и пойду к ангелам.
Не в первые чертить черным,
Там где белым прописано нам.


Рецензии