Как просто жить и искренне любить людей

Как просто жить и искренне любить людей,
Не за подарки и слащавые похвалы,
А просто, сердцем, без пустых затей,
Бесстрашно, не боясь ни злобы, ни хулы….

Как просто –  улыбнуться ранним утром,
И потянуться к солнцу  в синеве…
И даже под дождем и небом хмурым
Найти частичку радости в себе….

Покрутят пальцем, скажут:»Не того!»
И провожая долгим липким взглядом,
 Улыбки не поймут и счастья моего,
А я с тобою мысленно, но рядом!

Ты думаешь, я плачу и страдаю?
Ты ошибаешься, мой милый Друг,
Я встречи наши часто вспоминаю,
И  попадаю в бесконечный круг.

Ты все же отпусти меня,  не плач,
Мне не возможно  в клетке усидеть,
И множество приходится решать задач,
Как жить, и о любви и счастье петь…

Согрею мысленно твои ладони,
И подарю рассказ о дивных чудесах.
Пусть закипают в сердце страсти,
И манит пенье птицы в небесах.

Ты как Вулкан, а я твоя Данэя,
Когда-нибудь да будем вместе мы!
Хотел напополам, и в горести, и в счастье?
А знаешь, я не против!
Пусть сбываются мечты)))
20.07.12.
G.T.


Рецензии