Я люблю тебя

                Е.И.


Я люблю тебя, слышишь?
Я не могу без тебя, понимаешь, быть!
Но, при этом я нисколечко не страдаю, как видишь,
Я очень хочу через тебя себя раскрыть!
Как же я люблю тебя!
Каждой клеточкой своего организма,
И смотрю на тебя, постоянно на нерве, что-то в руках теребя,
И переполнена я необыкновенным лиризмом!
Я так тебя люблю!
Что внутри меня распускается ландыш,
Как весной оживает земля после сна,
И как королева склоняю голову к рукам короля!
Люблю тебя  очень!
Я горю, я в желаньях своих и мечтах!
Давай поставим не точку, а многоточие,
Ты нужен мне во всех тонах и полутонах!
Ты как, Ангел,  сошедший с Небес,
Нежданно в мою жизнь тихо-тихо пришел,
Быть нелюбимой, наверно, мой крест,
Но зачем тогда ты меня нашел?
И зачем ты витаешь вокруг, ароматом своим маня,
И зачем я слышу сердца твоего стук,
Мне так любить больше нельзя! Нельзя!
Я устала, пойми, от этих нелепых разлук!


21 июля 2012 года


Рецензии