И сами. Мы с усами!

  Давно. И сами. Мы с усами!
  Стихи придумываем сами,
  орём дурными голосами,
  и можем так орать часами,
  бредя полями и лесами
  под голубыми небесами.
 Мы поднимаем наши кубки...
 Вот кто! в накрашенные губки...
 Дымят прокуренные трубки -
 Бредём, бордовый бред несём
 и трубки дымные сосём,
 след в след идём за карасём!
  не зная сами. Что за бред -
  окрошка или винегрет
  сплошная польза или вред?
  При том, что, если виноград,
  вина напиться всякий рад!
  и укатиться в стольный град,
  где вечно карнавал-парад!
 А что могло всё это значить,
 и как бы не переиначить!
  Как самому не посудачить,
  когда сам истинный судак!
  Сома вопросом озадачить,
  самой задачей околпачить!
 Что дальше? Хочешь знать?
           Чудак!


Рецензии
""На всякого мудреца довольно простоты"(народ.мудр)

Александр Кошелеев   07.09.2023 23:59     Заявить о нарушении
Это известно ...

Ева Верейская   08.09.2023 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.