Бог

Верю ли я в бога? А ты веришь в то что не живёшь как сука в бессмысленном порыве? Наивные девочки не верят ли в чистую любовь без порока? Не верят ли изгои в то , что кто то отплатит нам всем за отрицание их?Не верят ли мамы в то что их сыны на самом деле не моральные уроды (это просто судья - скотина)?
В кого я верю? А ты знаешь , какой из этих людей рядом тебя скоро предаст или пошлёт наверняка? Знает ли бармен из захудалой пивнушки какой из выпивох разболтал о его грязных похождениях с клиентками? Знает ли твоя девушка то с какой из её подруг ты точно спал?
Зачем я верю? Что бы кто-нибудь услышал.


Рецензии
"Зачем я верю? Что бы кто-нибудь услышал"
Услышал что? Что веришь и молчишь?
Во что ты веришь? Что Машам, Петям, Мишам
Ты веруя, про веру им, не говоришь?

Юрий Кожанов   27.07.2012 01:10     Заявить о нарушении
чтобы кто-нибудь наверху услышал меня.у всех свой мотив.

Дмитрий Доннис   27.07.2012 21:50   Заявить о нарушении