***

Не надо спешить,
Все  устоится позже.
Кварталы воздвигнут,
Сады отцветут
И только сейчас одиночество горче
На парочку этих бессонных минут

Не надо мудрить – простота откровенна,
Нет цели в стремлении плыть в никуда,
Не надо лукавить, что реки , как вены,
Что сердце способно любить без труда

Мне надо идти
Не спеша, но упрямо.
Я знаю пути
Мне не нравится драма.
Я буду писать
Человечность историй
На прозе событий
Несломленной воли…


Рецензии
"одиночество горче на пару минут" - хорошо сказано.

Дмитрий Постниковъ   28.10.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне надо идти...

Андрей Чистов   28.10.2012 13:13   Заявить о нарушении