Влюбчивость с верностью в ссоре...

Влюбчивость с верностью в ссоре,
На счастье или на горе,
Влюбчивость с верностью в ссоре,
Меж ними глубокое море.
Влюбчивость с верностью в ссоре,
Я влюбчива, милый, прости…
Влюбчивость с верностью в ссоре,
Как их не крути - не верти…
Влюбчивость с верностью в ссоре…
Хотя… Обвинить не спеши…
Влюбчивость с верностью в ссоре,
А я признаюсь в тиши…
Влюбляюсь часто, во многих,
И часто на час,
Куда б не бежали наши дороги,
А сойдутся и не раз.
Влюбчивость с верностью в ссоре?
Или в дружбе дрожат?
Нет смысла в бессмысленном споре.
Пока рифмы тобою горят.
Разлюбляюсь, влюбляюсь,
Снова, вновь и опять,
Бегу, не прощаюсь.
Знаю – от тебя не сбежать.


Рецензии