Эти слОи бетона в сердце

Эти слОи бетона в сердце
Не размазанные, так чтоб ровно -
Для защиты от чувства с перцем,
Шестибуквенного, так, что словно

Все естественно движется дальше
По итогам к намеченной цели.
Отпустите себя, чтоб без фальши,
Чтоб не "надо", а просто хотели:

Просыпаться с тем самым любимым,
По утрам черный чай с сигаретой,
Чтоб по честному сделать счастливым
Каждый миг, каждый день, каждый час свой.

Женечке


Рецензии