Я буду верить в чудеса

Я буду верить в чудеса,
Словно подросток, глупо верить, –
Что счастье мне откроет двери,
И в твои синие глаза...

Поэтом быть! Прекрасно это! -
Словно июнь, как это лето;
Словно над прудом это небо,
И верба.
   

2005


Рецензии