Я тебе никогда не скажу

Я тебе никогда не скажу.
Слов моих никогда не услышишь.
Только рад, что тебя я не жду,
Что живёшь, улыбаешься, дышишь.

Сердце медленно бьётся в груди,
Только бег его может ускорить.
Добрых глаз не найти впереди
Не могу я кого-то неволить.

Не сказать никогда этих слов,
Но, быть может, глаза меня выдадут?
В них останется след от оков,
Что когда-то я сам себе выдумал.

Не найти для души огонька,
Что избавит от холода вечера.
Не найти... Да и жизнь не легка
У того, чья улыбка беспечная.

Странно быть тем, кто ищет слова,
Чтобы спрятать в них нотки молчания.
Жаль... Закончилась эта глава
И теперь Вам скажу до свидания.

Позабудется музыка строк,
Но слова всё же в сердце останутся.
Я сказал бы их, если бы смог...
Только что же тогда со мной станется?


Рецензии