К Мечте. Она во мне

Ты где-то там, я где-то здесь
И мегабайты в расстоянье
Быть может нам пора с небес
Лететь вперед к звезды сиянью

Что нас при мысли согревает
Ведь там теплей, чем в облаках
Там нету туч, что проявляют
Капли печали на устах

Летим же вместе к той звезде
Что называют люди Счастьем
Что ярко-ярко светит всем
Прогнав невзгоды и ненастья

Там нет промозглости осенней
Там всюду радость и любовь
Катёнок, мы найдем  спасенье
Сгорая в чувстве вновь и вновь


Рецензии