На полглотка вина осталось...

На полглотка вина осталось...
Ты сладость губ не торопи
Впитать и отпустить усталость
Дрожащей каплей, мой вампир.

Пустыми нотами писался
Под клавесин глухой клавир,
Я каждым шорохом бросалась
Безудержно в тебя, как в вир.

Твой перекресток жаждал боли,
Пересекал рисунок губ,
Сгорал дыханием давно ли
И был так безвозвратно глуп.

На полглотка вина осталось -
Не торопи меня в ночи,
Я не могу и не останусь,
И ты, пожалуйста, молчи.


Рецензии