из цикла - Письма без адресса

                Безымянный....
 Всё, что остаётся, это лишь воспоминания. То, что неподвласно времени и расстояниям.
Что никто не сможет у тебя отнять и уничитожить....
  Только продолжая писать, я остаюсь Тебе верен. Тонкая нить, что Нас связывает, может оборваться так же внезапно, как и начинала Нас связывать.
 Цепочка случайностей закончится и тогда будет всё потерянно,безвозвратно канет в лета.
На память ляжет пыль бытия, яркость красок поблекнет и среди серых тонов станет неразлечима.
  Растояние ничто, нет времени и границ. Наше сознание есть одно целое и не делимое. Всё что в моих силах и власти, является Твоей возможностью. Мотив, что озвучил коллектив: "Stone Sour – Through Glass" .... звучит переливом гитары. Я не учу Тебя жить, а буду Твоей опорой...

          На лазурном берегу, в тени кокосовых пальм, нежные звуки прибоя ласкают песчанный берег. В прозрачной, чистой воде, стаями и косяками вольготно плавает бесчисленное множество тропических рыб. Их разноцветные спины, под бликами восходящего Солнца, переливаются всеми цветами радуги, что создаёт поистене сказачную картину. Пейзаж уюта и спокойствия. Здесь остановилось время и всё идёт своим чередом. Каждый рассвет совершенно новый и не похож на предидущий. Открывая для Нас новые границы сознания.
  Нам некуда спешить, некуда торопиться. Мы живём в гармонии, в дали от мирской суеты и забот.
  Ты подарила мне этот остров, а я назвал его Твим именем....


Рецензии