сестре...

Ты знаешь,при твоем имени
Мне сразу что-то родное и свое.
Знаешь,в твоем имени есть что-то одно.
Ты знаешь,ты мне духовный родственник
И вместо вяло "подруга" называю сестрой.
Я горжусь тобой такой непростой.
У тебя красивая улыбка и ямочки на щеках.
Думаю такую улыбку люди искали в веках.
Добрые глаза,зеленые как и мои.
Мы ведь с тобой сестры
и нет в этом суеты.
Я тебе искренне желаю любви
И что бы не было лживых "прости".
Я тебе искренне хочу сказать
Я тебя люблю)
Бесполезно такую как ты искать!


Рецензии