4. Хочу я быть с тобой...

       Хочу я быть с тобой
       И ты того же хочешь,
       Но что ж ночная темь
       Легла меж нас ?
      
       Но будем вместе мы
       Делить скупые радости
       И горя чашу горькую
       С тобою пить до дна.

       О,друг мой милый,
       Ты же знаешь силу,
       Что рано ль,поздно ль
       Нас соединит!
      
       Но где же взять      
       нам силы,чтобы понять,
       что нас судьба соединила,
       Узнать - что раньше было...
       Враз простить и тут же все забыть.
 
       1986
 
      
         

 
         
      


Рецензии