21032007

Курю незатяжно
Прошедшие ночи, прошедшие дни
И пустые мечты,
И стелется дым одиночества в клочьях
Тумана упавшей холодной звезды.

В скрипучие дали шагать неподвластно
Кому-то, а я все могу вполне
И как же прекрасна… и просто ужасно
Увидеть у тайн оголившийся нерв

В скоплении Млечном,
А может быть дале
Нас тоже когда-то, беспечно, но ждали.
Закончится ночь, пониманья не будет,-
Мы ровно чужие в иллюзиях судеб.


Рецензии