Я и волшебное яблоко

Картинка - http://kinofilms.tv/images/films/4/3345/pict/10.jpg


Это случилось в солнечный день. Я лежала и загорала на солнышке. В животе было пусто и поэтому он скулил, как собака. А все взрослые, как назло, ушли. Закрыли мне вход в дом и сказали мне гулять и играть на улице. А есть мне хотелось ужасно! На ветке висело красивое и спелое яблоко. Но мне нельзя срывать фрукты с деревьев. Потому что яблоки ещё не созрели... Но ведь оно спелое! Значит есть можно! Я сорвала яблоко и уже собралась засунуть яблоко себе в рот... но тут случилось чудо! Яблоко сказало достаточно противным голосом: "Эй, ты! Положи меня обратно!" Я просто остолбенела! Я положила яблоко на место и убежала. Мне было очень страшно! Скоро пришли взрослые и я рассказала им, что со мной приключилось. Они, конечно, не поверили. Я побежала за тем волшебным яблоком, чтобы доказать, что я не придумываю! Но когда я взяла яблоко, оно уже совсем не разговаривало... Я побежала за взрослыми, чтобы показать, что яблоко спелое. Но когда мы все пришли, то от яблока и след простыл! Да, чудеса бывают на свете!

03.07.2012г.

   


Рецензии