Незнакомке

Жизнь без огня, без молний полыханий
Одна тоска – в ней неба не видать.
И меркнут в тучах всполохи желаний –
Без стрел из молний нам тех туч не разогнать.

Припев:  Всё за огонь бушующих желаний
Готовы мы отдать сегодня, как вчера,
А завтра день мучительных терзаний,
Но истину любви найди в огне костра.

Но это завтра будет охлажденье:
Мне утром скажешь ты холодное «прощай».
Но, а сегодня прочь все рассужденья,
И тени бытия мы скажем – улетай.


Припев:  Всё за огонь бушующих желаний
Готовы мы отдать сегодня, как вчера,
А завтра день мучительных терзаний,
Но истину любви найди в огне костра.

Пройдут года и вспомним нашу встречу,
Холодное «прощай», когда прошла гроза.
Где молний стрелы, – там «прощай» не к месту,
Но прилетит тоска – вновь захотим огня.

Припев:  Всё за огонь бушующих желаний
Готовы мы отдать сегодня, как вчера,
А завтра день мучительных терзаний,
Но истину любви найди в огне костра.


Рецензии